学院首页
您当前的位置:首页 >> 学院新闻

我院何清华教授获评2020年度“感动湖南”十佳人物

发布时间:2021-01-15    作者:      来源:      浏览次数:505    打印


1月10日,2020年度“感动湖南”人物评选结果揭晓。我院何清华教授获评2020年度“感动湖南”十佳人物,位列前三甲。

 

2021011501.jpg


何清华教授,国家科技进步二等奖获得者,历任中南大学智能机械研究所所长、中南大学工程装备与控制系系主任、中南大学机电工程学院副院长,其创办的山河智能装备股份有限公司研发有200多种具备自主知识产权和核心竞争力的装备产品,是国家高新技术代表企业。

据悉,2020年10月,“感动湖南”人物评选活动启动海选,社会各界人士通过各种方式推荐心目中的感动人物。综合网络投票及“感动湖南”推选委员会评委打分,25位候选人中产生“感动湖南”年度致敬人物一名、“感动湖南”十佳人物十名、“感动湖南”年度贡献人物五名。十六位“感动湖南人物”由百万网友一一票选得出,代表着7000余万湖南人的精神向往。

 

(资料来源:中南大学新闻网)

 




分享到:61.4K