学院首页
您当前的位置:首页 >> 学院新闻

院领导教师节看望慰问何清华教授

发布时间:2020-09-11    作者:      来源:      浏览次数:555    打印


9月9日,教师节来临之际,学院党委书记肖来荣、副院长帅词俊、云忠等一行4人,到山河智能看望慰问老教授、博士生导师、山河智能董事长何清华。

     

2020091101.jpg

                                      

肖书记代表学院向何清华教授送上了鲜花以及节日的祝福与问候,他对何教授的先导式创新思维和前瞻性眼光深感敬佩,并对何教授成功创办山河智能后仍承担学院教学工作,推动校企联合培养硕士生、博士生等高级人才表示由衷感谢。肖书记一行在与山河智能管理层座谈交流中,双方就科学研究、人才培养等校企合作事宜进行探讨。随后,在工程装备系朱建新教授的陪同下,肖书记一行参观了公司展厅。

2020091103.jpg

2020091104.jpg

2020091105.jpg

    山河智能从诞生起,就与机电工程学院具有先天渊源关系,学院工程装备系教师为山河智能技术中心初创时的核心力量,真正实现了产学研一体化,成为集科学研究、人才培养、成果产业化于一体的平台体系。山河智能为中南大学机电类本科生提供免费实习场地,为博士生、硕士生提供开放性的实践平台。未来,双方将进一步加强产业与科教的交融发展。

 

 


 



分享到:61.4K