学院新闻
     首页 > 学院首页 > 学院新闻
 学院首页
热点新闻

我院机制系党支部开展“参观红色教育基地 接受革命传统教育”主题党日活动2018年11月7日
10月26日,按照机电院党委“参观红色教育基地 接受革命传统教育”实施方案安排,......

最新公告

中南大学机电工程学院面向海内外诚聘英才2016年9月12日
中南大学坐落于中国历史文化名城湖南省长沙市,依巍巍岳麓,临涛涛湘江,是教育......

机电工程学院“等你下课”2018届毕业生晚会圆满结束

发布时间:2018-06-15    浏览次数:631

613日晚上7点,机电工程学院在南校礼堂举行等你下课”2018届毕业生晚会。机电工程学院党委书记邓华教授、院长黄明辉教授,校学工部副部长徐赞老师,机电工程学院党委副书记黄凯老师,副院长湛利华教授,以及全体辅导员以及本科、研究生毕业生、其他各年级同学等参加了此次晚会。

  

晚会在《只剩沉默》街舞中拉开帷幕,带动了场下观众的热情。接下来的武术表演和舞狮表演更是抓人眼球,相声节目为观众带来了阵阵欢笑。第一环节结束后由黄明辉院长上台抽奖并为此次晚会致辞,表达了他对本届毕业生的美好祝愿。

  

精彩节目层出不迭,歌曲“邂逅,少年梦”、“等你下课”,独舞INSOMNIA EMERGENCY ROOM,爵士舞FIRE,T台秀“出彩机电人”等节目让观众赞叹不绝。小品《同舍的你》,带领大家从大四回望大一,四年的校园生活仍历历在目,最后的无限期假条更是使人泪目。而老师们上台深情合唱的“我和我的祖国”更是赢得场下一阵阵的喝彩。晚会在师生朗诵《我想对你说》中的不舍与勉励中圆满落幕。

  

本届毕业晚会在全体师生的共同努力下取得圆满成功,此次晚会充分表达了对毕业生的祝福和勉励,促进了师生交流,展现了学生们的朝气蓬勃的精神风貌。也让我们在此祝愿机电工程学院全体毕业生能够在接下来的日子里扶摇直上、鹏程万里!