学院新闻
     首页 > 学院首页 > 学院新闻
 学院首页
热点新闻

机电工程学院2017届本科毕业生学士学位授予仪式隆重举行2017年6月21日
6月14日上午9:30,中南大学机电工程学院2013届学士学位授予仪式在机电楼B21......

最新公告

中南大学机电工程学院面向海内外诚聘英才2016年9月12日
中南大学坐落于中国历史文化名城湖南省长沙市,依巍巍岳麓,临涛涛湘江,是教育......

机电院分党校第9期入党积极分子培训班顺利结业

发布时间:2017-06-06    浏览次数:149

     6月3日上午10时,中南大学党校第34期机电院分党校第9期入党积极分子培训班结业典礼在机电楼B214报告厅顺利举行。学院党委书记邓华、副书记马俊、分党校办公室主任何建仁出席典礼,班导师肖楚楚主持,分党校92名学员参加典礼。
     庄严的国歌声后,马俊副书记代表院党委宣读了优秀学员标兵、优秀学员的表彰决定,给予优秀学员标兵梁敏琪同学以及李硕等10名优秀学员表彰。何建仁老师向大会汇报了本期分党校工作情况。何老师说,本次分党校的圆满完成教学任务,各位老师授课有方、学员学习积极、工作人员认真负责,结业率97%。

     来自机械1613班的梁敏琪同学作为优秀学员标兵发言,她通过与大家交流学习心得,表明自己在本次党校学习中收获颇丰,同时更加深入地认识党、学习党、靠近党,她也希望自己能早日成为一名合格的党员。她讲到,“虽然大家现在还不是党员,但我们还是要以一名党员的标准要求自己,要努力做“四讲四有”的好青年,树立社会主义荣辱观;要廉洁做人,坚决反对“四风”,不断加强自己的党性修养,完善自己的人格”。
     颁奖仪式中,马俊副书记为顺利结业的学员颁发结业证书,邓华书记为优秀学员标兵以及优秀学员颁发奖状。
    

    典礼最后,邓华书记发表了总结讲话,他说:“党校学习结束,但同学们要成为一名党员要学的东西还有很多,希望同学们都能对自己高标准,严要求,争取早日成为一名合格的共产党员。”邓华书记讲话完毕后,迎来学员们热烈的掌声。同学们以自己的掌声表达了自己的邓书记寄语的感谢,典礼以全体成员共唱国际歌圆满结束。
   本次结业典礼的举办不仅给同学们在党校的学习画上了圆满的句号,也让同学们对党校的教学情况有了深入了解,最重要的是,结业典礼的举办激励各位学员更加努力学习,在今后的学习、工作中发挥榜样作用,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦贡献力量。
作者/江鑫   审核/肖楚楚



分享到: