学院新闻
     首页 > 学院首页 > 学院新闻
 学院首页
热点新闻

中南大学机电工程学院第五届生产实习成果展示2017年9月18日
夏热逝去,秋凉袭来。2017年9月,中南大学机电工程学院第五届生产实习成果展......

最新公告

中南大学机电工程学院面向海内外诚聘英才2016年9月12日
中南大学坐落于中国历史文化名城湖南省长沙市,依巍巍岳麓,临涛涛湘江,是教育......

机电院2017年暑假家庭经济困难学生走访调研活动圆满结束

发布时间:2017-09-08    浏览次数:158

 7月31日至8月4日,根据学校的统一安排,我院童俊杰老师先后到湖南永州冷水滩区和江华县,实地走访了全灿和蒋顺生两名机电学子的家庭。


     童老师向两名机电学子的家长详细报告了在校的表现情况和学业情况,介绍了学校资助政策、就业前景,详细了解了学生的家庭经济、生活状况。最后,童老师将学校的慰问金给到了学生家长,并鼓励学生好好学习,学好本领,将来在工作岗位上努力回报家庭、回报社会!
     学生家长对学院老师的走访很欢迎,非常感谢学校对学生的培养、教育和帮助!
     通过这次实地走访调研,学院老师更直观地感受到家庭困难学生的成长环境。希望更多的机电学子,在学校精准资助的帮助下,能够安心学习,顺利毕业,将来在工作岗位上,通过自己的努力改变家庭和改变社会!



分享到: