信息发布
     首页 > 研究生教育 > 信息发布
 研究生教育
热点新闻

中联重科股份有限公司来访机电工程学院2019年6月19日
为进一步促进学院学科及科研团队与企业的交流与合作,充分发挥学校与企业的优势,......

最新公告

中南大学机电工程学院面向海内外诚聘英才2016年9月12日
中南大学坐落于中国历史文化名城湖南省长沙市,依巍巍岳麓,临涛涛湘江,是教育......

机电工程学院2019年硕士研究生导师指标上限与使用情况

发布时间:2019-03-11    浏览次数:2432

根据《中南大学研究生导师招生资格认定办法》(试行)、《关于开展中南大学2019年研究生导师招生资格认定工作的通知》以及《机电工程学院2019年研究生指导教师招生资格认定方案》等文件规定,机电工程学院2019年硕士研究生导师招生指标上限与使用情况详见附件。如有疑问,请致电莫玲老师,0731-88877381。

 

附件:机电工程学院2019年硕士研究生导师指标上限与使用情况(含导师联系方式)


相关附件下载:附件:机电工程学院2019年硕士研究生导师指标上限与使用情况20190317.pdf