学术报告
     首页 > 学院首页 > 学术报告
 学院首页
热点新闻

机电工程学院2017届本科毕业生学士学位授予仪式隆重举行2017年6月21日
6月14日上午9:30,中南大学机电工程学院2013届学士学位授予仪式在机电楼B21......

最新公告

中南大学机电工程学院面向海内外诚聘英才2016年9月12日
中南大学坐落于中国历史文化名城湖南省长沙市,依巍巍岳麓,临涛涛湘江,是教育......

学术报告

发布时间:2016-11-09    浏览次数:1760

报告题目:学术报告预告
报 告 人: 高成德博士、陈小敏博士
时     间:  20161116日下午3:00-5:30
地     点:  机电院B214

报告题目:报告1——关于科学研究、论文写作方面的一些心得体会

报告2——研究生期间的修炼与成长

报告时间:2016年11月16日下午3:00-5:30

报告地点:机电院B214

 

报 告 人:高成德博士、陈小敏博士
  
             

报告人:高成德博士                            报告人:陈小敏博士
 

报告内容:

报告1——关于科学研究、论文写作方面的一些心得体会:结合自己硕士和博士期间的学习经历,讲述项目选题、课题开展、论文写作与投稿、研究生生活等方面的心得体会。

报告2——研究生期间的修炼与成长:研究生是求学生涯的新阶段,也是人生旅途的新起点。结合自己的研究生科研经历,讲述研究生阶段的学习规划、课题开展等方面的感悟体会。

 

报告人简介:

高成德:中南大学机电工程学院博士毕业生,主要从事激光快速成型、生物制造等方面的研究。

陈小敏:中南大学机电工程学院博士后,国家首批“博士后创新人才支持计划”获得者,主要从事航天用高温合金零件的形性一体化控制技术研究。

欢迎院内外师生参加!


分享到: