网站首页    
热点新闻
2018-06-15
6月13日晚上7点,机电工程学院在南校礼堂举行“等你下课”2018届毕业生晚会......
最新公告
2018-06-14
各年级(研究生): 根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(......
在线投稿

“备考期末,你我同行”-----机电工程学院机械1609班模拟考顺利举

发布时间:2018-05-15    作者:  林海鑫    来源:      浏览次数:56

      本学期已过大半,为了增加机电工程学院机械1609班同学对期末考试内容的认识,促进同学们学习的热情,同时为了缓解同学们考前的压力,以积极的心态面对期末考,2018年5月14日晚上19:00,机电工程学院机械1609班于新校区D座110举行了一场电子技术模拟考试。

                                                                                                                                     

      同学们做好准备,精神饱满,严格按照考试顺序认真答题,遵守考场纪律,准时交卷。本次模拟考试活动是场结合我系特色、展现我系风采的活动,从前期筹备、考试进行到恢复教室正常学习,都凝结了班干部一点一滴的心血和汗水和同学们的热情。整个模拟考试活动力求做到全真模拟,让各位考生更加真切地体验了考试的气氛与过程,给予同学们适当的紧迫感。

      本次电子技术模拟考试活动为机电工程学院机械1609班同学们提供了一个自我检验、自我锻炼的实践平台,考生们在及时巩固复习,临场发挥等等各方面的能力得到锻炼的同时,更进一步地正视了自己的优缺点,明确备考目标,做好备考计划。

同时,我班同学也对电子技术考试有了更深入的了解,提高了自信心。相信他们都会以积极的心态迎接正式的期末级考试。



分享到: