学生党建    
热点新闻
2019-06-03
6月1日,为深入学习雷锋精神,弘扬中华革命精神,小齿轮工作室指导老师章佳琪带领......
最新公告
2019-06-17
习近平总书记指出,一所学校的校风和学风,犹如阳光和空气决定万物生长一样,直接影......
党建动态

我院分党校第12期入党积极分子培训班圆满结束

发布时间:2018-11-29    作者:  赖含 朱繁繁    来源:      浏览次数:374    打印


1128日下午,我院分党校举行了第12期入党积极分子培训班结业典礼,学院党委副书记、分党校常务副校长黄凯以及培训班班导师肖楚楚出席仪式,培训班166名学员参加了结业典礼。

奏唱国歌之后,学员代表郭旭东就此次党课学习发言,总结了党课收获,发表了个人感想,最后号召当代大学生,作为党的后继力量,应时刻牢记入党誓言,为共产主义奋斗终身。言辞铿锵有力,话语间满怀热情。

党校班导师肖楚楚老师对党课教学进行工作总结,她指出在本期党课培训过程中,全体学员积极参训,圆满完成教学任务,培训班结业率为98.8%

黄凯副书记宣读了优秀学员标兵和优秀学员的表彰决定,并为获奖学员颁发荣誉证书。

黄凯副书记在最后的总结讲话中提到,此次党校学习是一个收获知识、明白道理、端正态度、明确方向的过程,学员们应该树立劳苦意识,德智体美劳全面发展。黄书记最后对学员们提出了三点期望:一是做政治上的明白人。拥护党的路线、方针、政策,不仅是政治上的要求,更是党性的原则,这是首要政治任务,决不能含糊;二是做学习上的排头兵。作为一名入党积极分子,在个人学业方面应起到带头作用;三是做服务同学的表率者。全心全意为人民服务是党的宗旨,要有责任意识,奉献精神,为同学们做一些实实在在的工作,大家共同进步。

培训班结业典礼在国际歌中圆满结束,此次入党积极分子培训班的学习告一段落,对于学员们来说,还要继续不断努力,争取早日加入党组织。



分享到:61.4K