心理健康    
热点新闻
2019-07-14
7月12号,我院2019年暑期社会实践安全教育会议在机电楼C506顺利召开,......
最新公告
2019-07-03
各年级、研究生: 目前是学生放假前集中实践教学、实习、科研训练、课外研学等活......
心理活动

中南大学第四届游园会顺利举行

发布时间:2018-01-23    作者:      来源:      浏览次数:1218    打印


在12月17日,这一个寒冷的冬日,中南大学心协举办了万众瞩目的游园会,其中机电院联合法学院、资安院、资生院与马院以‘‘翻滚吧,中南人”为主题建立了自己的活动摊位。这次活动旨在帮助同学们更好的了解中南大学新理健康中心的职能,来增强心协的知名度,扩大心协影响力,使同学们更信任和认可心理互助组织。

本次游园会有多种多样的趣味活动,如五步穿拖鞋、吹乒乓球、压气球、自由涂鸦、手绘帆布包等趣味游戏。你看,我们院的场地多热闹啊!

你再看游戏现场,自由涂鸦和手绘帆布包这两个活动将中南学子无际的活力充分的展现了出来;在看看这个,五步穿拖鞋,一个考验同学平衡和合作的小游戏,又将同学们互助互爱的可爱模样展现在了我们面前。

活动最后一项,便是激动人心的抽奖环节,本环节,我们将从所有参与者中抽出几位幸运观众,送给了他我们精心准备的礼物。至此,随着最后大奖的送出,我们这次游园会活动就圆满落幕了。

本次游园会通过线上宣传线下活动的方式开展,最后既达成了宣传心协的目标,又联系了众多同学,这将十分利于学校良好的心理健康氛围的建设,同时还为接下来朋辈心理互助的工作打下了良好的基础。至此,本次游园会取得了巨大的成功!




分享到:61.4K