心理健康    
热点新闻
2019-06-03
6月1日,为深入学习雷锋精神,弘扬中华革命精神,小齿轮工作室指导老师章佳琪带领......
最新公告
2019-06-17
习近平总书记指出,一所学校的校风和学风,犹如阳光和空气决定万物生长一样,直接影......
心理活动

机电院“灼华”剧组表演在中南大学第十六届心理短剧总决赛中荣获二等奖

发布时间:2018-01-23    作者:      来源:      浏览次数:1238    打印


11月24日中南大学心理短剧总决赛顺利落幕,其中来自机电院的“灼华”剧组通过完美的表演,最终获得了二等奖。

机电院灼华剧组第一个登场,面临着极大的压力,但是演员们挺住了压力,并通过精湛的表演折服了评委们,最终喜获二等奖。

这个奖项的获得离不开每一名台前幕后的演员和工作者努力,也离不开大家每一个人的拼搏。或许有遗憾,或许有所瑕疵,但是大家都将自己最美好的一面留给了观众和评委,获得什么奖并不重要,重要的是大家都为此付出最大的努力,为此投入了自己的汗水。最终获得奖项,需要感谢大家每一个人的付出,每一个人的努力。望所有努力过的人都可以不忘初心,砥砺前行!

在比赛中,“灼华”剧组用自己表演赢得了大家的喝彩,用努力赢得了自己的青春无悔这种精神是我们应该学习的。最后恭喜“灼华”剧组,勇夺二等奖。




分享到:61.4K