就业服务    
热点新闻
2019-07-14
7月12号,我院2019年暑期社会实践安全教育会议在机电楼C506顺利召开,......
最新公告
2019-07-03
各年级、研究生: 目前是学生放假前集中实践教学、实习、科研训练、课外研学等活......
就业信息

江铃汽车股份有限公司

发布时间:2019-04-26    作者:      来源:      浏览次数:372    打印


招聘时间:2019年4月26日 19:00

招聘地点:中南大学校本部科教南楼 207

职位名称 整车研发工程师(新能源方向)
教育水平 本科及其以上
专业 不限制
需求数量 5
职位描述 新能源:新能源动力系统及整车仿真模型的建立和维护,VCU软件开发、测试;BMS底层软件开发及测试;电池Pack电气系统开发及测试
职位名称 整车研发工程师(智驾网联方向)
教育水平 本科及其以上
专业 不限制
需求数量 5
职位描述 智驾网联:项目ADAS开发计划确认、车联网系统集成,功能规范、 车联网功能和服务规划、软硬件开发总体管控、新能源车远程监控及管理
职位名称 整车研发工程师(电子电器方向)
教育水平 本科及其以上
专业 不限制
需求数量 5
职位描述 电子电器:汽车电子电器的研发,如:电子电器功能平台搭建及更新、线束设计、信息娱乐系统造型可行性分析、人机交互功能设计、装车问题/软件测试问题解决等
单位名称 江铃汽车股份有限公司 单位性质 党政机关
单位行业 制造业 单位类型 其他

江铃汽车股份有限公司(以下简称“江铃汽车”),是国家高新技术企业、国家创新型试点企业、国家认定企业技术中心、国家知识产权示范企业,“国家整车出口基地”,连续多年位列全球最具价值的汽车品牌100强。

江铃汽车是以商用车为核心竞争力的中国汽车行业劲旅,并拓展至SUVMPV等领域。江铃汽车于二十世纪八十年代中期在中国率先引进国际先进技术制造轻型卡车,成为中国主要的轻型卡车制造商。199311月,公司成功在深圳证券交易所发行A股,成为江西省第一家上市公司,并于1995年在中国第一个以ADRs发行B股方式引入外资战略合作伙伴。美国福特汽车公司(以下简称“福特”)现持有公司32%股份。

江铃汽车拥有青云谱工厂、小蓝工厂、太原重卡工厂等整车生产基地,具备年产55万台整车产能,涵盖冲、焊、涂、总及柴、汽油发动机先进制造工艺,2017年底富山新能源汽车基地正式开工。江铃汽车生产基地以高度智能化和高度柔性化生产线打造智慧制造中心,被评为江西省两化融合示范企业。借助福特的全球化平台,江铃逐步形成了自主研发的核心竞争力,建立自主研发体系,架构先进的全球数字化设计平台,与福特全球同步开发设计和新产品发布,是国家工业设计中心、是首批通过国家企业知识产权体系认证的企业,自主研发的驭胜SUV和轻卡凯锐800荣获中国外观设计优秀奖,凯锐800还荣获“中国汽车工业科学技术奖”一等奖。公司前瞻布局,紧跟汽车工业发展步伐,攻占研发领域新高地,在车联网、新能源及自动驾驶等汽车新技术领域规划并逐步实施。


江铃始终坚持双品牌战略:JMC品牌和福特品牌比翼齐飞。福特品牌包括全顺系列产品、福特MPV途睿欧、福特SUV撼路者,2018福特联手江铃汽车推出全新中型SUV福特领界,20191月上市;JMC品牌包括轻卡(凯锐系列、凯运系列以及顺达系列产品)、皮卡(域虎3、域虎5、域虎7)、轻客特顺、江铃重卡威龙、驭胜SUV等。凭借卓越的产品品质和节能环保优势,江铃汽车已成为中国轻型商用车领导者,在细分市场中,轻客份额排名第一,皮卡第二,轻卡前三。江铃汽车将充分发挥自身优势,进一步加大和福特汽车在新产品领域深度合作。江铃汽车在中国汽车市场率先建立现代营销体系,按照销售、配件、服务、信息“四位一体”的专营模式,目前拥有400多家一级经销商,经销商总数超过1000家。江铃汽车是中国轻型柴油商用车主要出口商,并被商务部和国家发改委认定为“国家整车出口基地”,江铃汽车品牌也是商务部重点支持的两家商用车出口品牌之一。

郭枭,18942314026




分享到:61.4K