网站首页    
热点新闻
2021-04-15
4月14日下午,我院第七届“璇玑科技文化节”启动仪式暨科技文化讲座在中铝科技大......
最新公告
2021-04-15
经本人自愿申请、团支部择优推荐、院团委考评、学院评审会讨论,最终决定推荐我院微......
班团风采

我院机械类2001班举办“学之有法·授之有道”学业指导暨期末考试动员大会

发布时间:2020-12-27    作者:  齐少华    来源:      浏览次数:304    打印


为进一步加强班级管理与学风建设,引导新生积极备考,1225日中午,我院机械类2001班召开了“学之有法·授之有道”学业指导暨期末考试动员大会。辅导员、班导师张悦,副班导师赵庆宇以及200130余名学生参加大会,班长杨哲成主持大会。


会议伊始,学习委员谷巧林代表班委从班级出勤、中期考试、班团活动、班级建设等方面对本学期班级各项工作进行总结,对大家的努力给予肯定,同时指出存在不足以及改进举措。

副班导师赵庆宇强调学习重要性,分享备考经验,希望大家尽快适应大学生活,少走弯路,明确方向。班级优秀学生代表梅国栋分享自身学习经验以及备考计划,给班级同学树立良好榜样。在班级代表陈振钿的带领下,全班同学进行了期末考试励志宣誓,承诺积极备考、诚信参考、考出优异成绩。


班导师张悦对大会进行总结,对同学们的表现和变化予以鼓励,并对班级同学及班级建设予以期望:一、面向未来发展,要端正思想、制定目标、积极行动,脚踏实地过好大学生活;二、面对期末考试,要高度认识、端正态度、掌握方法、调整心态、积极准备、诚信参考,考出优异成绩;三、加强班级建设,“一个人可以走得远、但一群人走得快”,每个人均需积极投入班级建设,增强凝聚力与集体荣誉感。


通过本次活动班级凝聚力、学风建设得到进一步加强,班级氛围更加活跃融洽,班级同学们深刻意识到学习的重要性,积极投入备考中,相信同学们以及班级会越来越好。




分享到:61.4K