网站首页    
热点新闻
2018-04-20
4月18日下午4时,第五届“璇玑”科技文化节“科技之星”评选答辩在机电楼b21......
最新公告
2018-04-17
根据校团委相关文件通知要求,我院团委积极组织配合五四评优相关工作。经本人自愿申......
班团风采

机械1707班召开十一月总结茶话班会

发布时间:2017-12-13    作者:  机电团学会    来源:      浏览次数:196

亲切沟通,共筹辉煌。11月30日,在11月结束之际,机械1707班决定召开一次互相沟通交流的茶话班会,本次班会采用了别出心裁的方式,大家集聚在1栋南424寝室,敞开心扉,总结了11月的收获,并对未来进行了展望。  

班会在寝室有说有笑的热烈气氛中开始,首先,班长张俊哲根据上个月班级上课时的手机使用情况,进行了一次投票。同学们充分认识到了认真听课的重要性,并表明了上课时不受手机等设备影响的决心。
接着,班长张俊哲发表了自己关于上个月机械1707班各方面运作情况的总结。他指出,班级整体表现良好,在整体风貌和班级风气上优良,但仍存在部分同学学习情况堪忧,寝室卫生情况不佳,部分同学作息时间不规律影响身体健康,或不愿进行运动的不良情况。同学们对张俊哲的总结表示赞同,并表示,将努力克服不良习惯,为将机械1707班打造成优秀的班集体而努力。

最后,各班委都安排了接下来班级在卫生、学习、团日活动等方面的工作,拉开了班级12月的新篇章。
整个班会在温暖又亲切的寝室进行,全程气氛欢快热烈。班会结束后,同学们纷纷表示受到了鼓舞,找到了更上一层楼的动力,并对这种“接地气”的班会方式提出了一致的好评。

撰稿人: 冯颖祺



分享到: