网站首页    
热点新闻
2018-09-11
9月10日上午10点,中南大学机电工程学院2018级本科新生开学典礼在中铝科技......
最新公告
2018-09-19
各2019届毕业生: 为贯彻落实《国务院关于进一步做好新形势下就业创业工作......
学工新闻

中南大学机电工程学院2018届研究生学位授予仪式隆重举行

发布时间:2018-06-12    作者:      来源:      浏览次数:749

2018年6月11日上午9点,中南大学机电工程学院2018届研究生学位授予仪式在机电楼B214报告厅隆重举行。出席本次仪式的有机电院党委书记邓华教授,院长黄明辉教授,院党委黄凯副书记,副院长段吉安教授、严宏志教授、湛利华教授,系所导师代表蔺永诚教授、傅志红教授、蒋炳炎教授、谭建平教授、欧阳鸿武教授、朱文辉教授、贺继林副教授,研究生教务办王江萍老师、蔡齐老师,研究生辅导员何婷、童俊杰,以及百余名毕业生。仪式由党委黄凯副书记主持。

学位授予仪式在庄严的国歌声中正式拉开帷幕,副院长严宏志教授宣读了授予学位学生名单。随后,机电院院长黄明辉教授致辞,他首先向全体2018届博士、硕士毕业生表示了热烈的祝贺,感谢同学们为学校“双一流”建设所作的贡献,并寄语毕业生们,希望同学们毕业以后能够继续保持学习的习惯、继续保持努力奋斗的状态、不要轻言放弃;希望同学们能够努力把自己铸造成对祖国有用之器。最后,黄院长深情表示希望同学们常回来看看。

紧接着,博士毕业生代表罗志、硕士毕业生代表周圆卓分别上台发表感言,他们衷心感谢学院的精心栽培和各位老师的悉心指导,表示在今后的学习和工作中,保持艰苦奋斗、敢为人先的精神,服务社会,奉献青春,实现价值,感恩母校。随后,邓华书记为省优秀毕业生颁发荣誉证书。

最后,学院领导和导师分别为毕业生授予学位证书并合影留恋。衷心祝愿各位毕业生前程似锦,一帆风顺!