网站首页    
热点新闻
2019-08-19
8月18日晚6时,“快乐暑假·活力机电”机电工程学院2019年暑期趣味运动......
最新公告
2019-09-11
各年级(研究生): 根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》(......
学工新闻

机械制造1806班第一次班会成功举办

发布时间:2019-06-16    作者:  张枫清    来源:      浏览次数:165    打印


6月14日晚7时,机械制造1806班第一次班会在新校区A208教室成功举办。班导师李建军,机械制造1806班全体同学参加班会。

首先,班级同学依次进行自我介绍,并分享大一学年的个人经历。班导师向同学们传达班委的具体责任,鼓励大家积极参加竞选,为班级服务,同时也能锻炼自己各项素质。

 

之后,班会进入班委竞选的发言环节。同学们个个毛遂自荐,上台向大家阐述竞选理由并表明为班级服务的决心。由班导师进行指挥,班级同学进行无记名投票,选出七大班干部。最后,班导师对新任班干部表示祝贺,同学们对此报以热烈的掌声。

至此,机械制造1806班第一次班会圆满结束,通过此次班会,机械制造1806班确定了班干部,同学们对彼此有了一定的了解,相信在接下来的学习生活中,同学们将携手并进,共同努力,在各方面展现出中南学子的风采。

撰稿 张枫清 摄影 张枫清





分享到:61.4K