网站首页    
热点新闻
2019-07-14
7月12号,我院2019年暑期社会实践安全教育会议在机电楼C506顺利召开,......
最新公告
2019-07-03
各年级、研究生: 目前是学生放假前集中实践教学、实习、科研训练、课外研学等活......
学工新闻

“触摸青春,向阳而生”——机电工程学院18级素质拓展大赛暨趣味运动会成功举办

发布时间:2019-05-28    作者:  张枫清    来源:      浏览次数:301    打印


5月25日下午2时,为塑造大学生阳光心态,“触摸青春,向阳而生”我院18级素质拓展大赛暨趣味运动会在中南大学南校区篮球场成功举办,学院党委黄凯副书记,18级辅导员肖楚楚、黄奎老师,各班级班导师出席,18级全体同学参加本次活动。

图片1.png 

趣味运动会共五个项目:同心鼓,巨人脚步,盲行勇士,极限时速,太空行走。按抽签决定的比赛顺序,各班级分别进入指定区域进行比赛。每一个项目的进行都体现着团结协作、共同进取的精神;相信他人、托付自己的信念。同学们早已不拘泥于简单的胜负,每一次尝试都是拼尽全力,每一次结束都是笑声满满。全体同学都全身心地投入比赛,激动的笑声与激烈的加油声在场地中此起彼伏,每个人都感受到了自己作为集体中一份子的重量,即使阴云满满的天空也无法阻止比赛的进行,无法掩盖这热烈的氛围。

最后,材料成型1801班获一等奖,机械类1808班、机械类1810班获二等奖,机械类1802班、机械类1811班、机械类1816班获三等奖,机械类1801与机电国际班、机械类1812班、机械类1813班、机械类1815班获优胜奖。

图片2.png 

至此,“触摸青春,向阳而生”我院18级素质拓展大赛暨趣味运动会圆满结束,此次活动促进了大学生身心健康、和谐发展的校园氛围,引导学生正确面对各种心理困惑,并主动探求解决途径,健康成长。相信同学们能继续以积极进取、乐观向上的生活态度,担当起国家与社会赋予青年一代的责任与使命。






分享到:61.4K