网站首页
热点新闻
2022年05月31日
   5月29日上午,我院“守望科学的天空”第二十九期志愿服务...
最新公告
2022-06-02
经学生自主报名、班级团支部推荐、院团委考评、审核,决定推...
通知公告

关于开展“百年青春路,永远跟党走”中南大学学生党团知识竞赛活动的通知

发布时间:2022-05-14    作者:      来源:       浏览次数:     打印


各团支部:


为学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会重要讲话精神,积极推进党史学习教育和团史、团务、团情学习的常态化,喜迎党的二十大胜利召开,现决定面向全体同学开展“百年青春路,永远跟党走”中南大学学生党团知识竞赛活动。现将有关事项通知如下:


一、 活动主题


百年青春路 永远跟党走


二、 参赛对象


中南大学机电工程学院全体学生


三、 竞赛安排


本次党团知识竞赛分为个人挑战赛和团体对抗赛两个板块进行:


(一)个人挑战赛


活动时间:即日起至202263


参与方式:全体同学均可通过扫描下方二维码参与线上答题活动,答题次数不限,同一ID可多次答题。


各二级单位学生参与率、满分率综合排名前15者获评“优秀组织单位”;以获得满分的当次答题所用时长排序,前100名同学获评党团知识竞赛“优秀个人”称号。

(二)团体对抗赛


1.组建代表队(516日前完成)


每支代表队由4名学生组成,必须包含本科生和研究生(只有本科生或只有研究生的二级单位除外),填写《党团知识竞赛学院代表队信息表》(见附件1),于202251517:00前发送至邮箱csucmeezzb@163.com


2.团体小组赛(拟定于5月下旬)


根据报名参赛的代表队总数分成若干小组进行小组赛,最终产生9-10支队伍进入总决赛。分组安排由各代表队抽签决定,具体赛事规则另行通知。


3.团体总决赛(拟定6月上旬)


团体总决赛决出团体冠军、亚军和季军各1支队伍和团体优胜奖若干支队伍,另设“最佳答题手”等若干单项奖。具体赛事规则另行通知。






共青团中南大学机电工程学院委员会

中南大学机电工程学院学生会

中南大学机电工程学院研究生会

2022513




分享到:61.4K