研究生教育
您当前的位置: 首页 >> 研究生教育 >> 信息发布 >> 正文

关于2014年上半年答辩研究生送交学位论文答辩材料的通知

发布时间:2014-04-30    作者:    来源:     浏览次数:    打印

各系、所中心主任:

为保证我院研究生学位授予工作的顺利进行,请各系所主任及时汇总本系所、中心研究生学位论文答辩材料(清单见附件),务必于2014年5月22日前送交至院研究生管理办公室。

另请通知研究生指导教师,对专业学位研究生(包括全日制专业硕士和在职工程硕士)学位论文答辩过程中需注意如下几点:

《申请硕士专业学位审批书》必须有企业指导教师(副高及以上)签署意见、签名及加盖该企业公章后方有效。
学位论文需两位专家评阅,其中一位为本院机械工程学科学位分委会成员;另一位必须为企业副高及以上专家,该评阅专家不是现场指导教师以及现场指导教师所在单位的工作人员,《学位论文评阅书》必须有该企业评阅专家签字,且加盖其所在单位的公章后方有效。
3、学位论文答辩委员会成员必须有一位专家为企业副高及以上专家。企业答辩专家可以是其学位论文评阅人,但不能是企业指导教师也不能是企业指导教师所在单位的工作人员。

谢谢各位主任

机电工程学院研究生管理办

2014年4月29日

附:研究生学位论文答辩材料送交清单

1、研究生学位论文答辩材料袋(纸质);

2、各类研究生基本情况汇总表(电子版);

3、博士、硕士学位材料Word文档(电子版);

4、博士、硕士学位材料PPT文档(电子版)