研究生教育
您当前的位置: 首页 >> 研究生教育 >> 规章制度 >> 正文

关于使用《中南大学研究生学位论文撰写规范》的通知

发布时间:2012-03-14    作者:    来源:     浏览次数:    打印

各研究生培养单位:
为了保证学位论文的质量,规范学位论文格式,根据国家有关学位论文的编写格式和文后参考文献著录规则(国家标准)要求,结合我校实际,制定了《中南大学研究生学位论文撰写规范》,此规范是对《中南大学学位论文格式统一要求》的进一步完善。从2012年起,在我校申请各类学位人员,必须按照《中南大学研究生学位论文撰写规范》完成学位论文撰写。请各研究生培养单位及研究生导师督促检查和认真审核,不合规范的学位论文将视同不合格论文。

研究生院学位办
                        2012. 3. 12