中纪委驻教育部纪检组组长王立英一行参观高性能复杂制造国家重点实验室

发布时间:2011-04-15    作者:    来源:     浏览次数:    打印

4月13日下午,中纪委驻教育部纪检组组长王立英一行在校长黄伯云、纪委书记郭乃正、党委副书记徐慧等校领导的陪同下参观高性能复杂制造国家重点实验室,机电工程学院领导李晓谦、黄明辉、段吉安、李登伶、王艾伦、邓华陪同参观。

王立英组长认真参观后对实验室取得的成绩给予了高度评价。

高性能复杂制造国家重点实验室
                                               2011.4.15.