法国南布列塔尼大学工程师学院Richard Mulpas教授一行访问我院

发布时间:2011-05-16    作者:    来源:     浏览次数:    打印

2011年5月11日上午,法国南布列塔尼大学工程师学院外事负责人Richard Mulpas教授一行就本科教学交流合作事宜访问我院。Richard Mulpas教授详细介绍了所在学院的教学、研究情况,并表达了与我院相关专业合作的强烈愿望。
  机电工程学院王艾伦副院长、王恒升教授详细介绍了我院相关机械电子工程方向的教学、实验、科研现状,以及我院近几年来与澳大利亚MONASH大学、QUEENSLAND大学和美国Purdue大学、英国Dundee大学等的合作交流办学情况。
  双方就教学合作相关事宜进行了深入友好的会谈,并就互派优秀学生赴对方国家企业实习达成了初步意向,并商定尽快出台一个正式的合作协议。
中南大学机电工程学院
                                             2011年5月