展班级别样风采 现青春无限活力——机电工程学院举行先进班集体及优秀学生标兵答辩会

发布时间:2011-11-11    作者:    来源:     浏览次数:    打印

11月10日下午,机电工程学院先进班集体及优秀学生标兵答辩会在机电楼C座503隆重举行。学工办刘文杰主任,蔡齐老师,团委书记周发以及各年级辅导员出席本次会议并担任评委。
  会议伊始,刘文杰主任对过去一年大家的努力给予肯定,并说,在过去的一年里,各班级与个人都取得了很大的收获,此次答辩会,不仅是大家对过去的总结,也是大家今后发展的新起点。紧接着14个优秀班级代表分别上台为大家展示了他们精彩的班级风采。青春的生活气息,乐观的生活态度,浓厚的学习氛围或通过PPT,或经过视频,真实而生动的展现在大家的面前。各班级更是以独特的展示形式,精彩的介绍演说,博得了在场评委与学生的阵阵掌声。评为老师在认真的听取每一个班级的介绍后,提出了不同的问题,各代表也给出了精彩的回答。在优秀学生标兵答辩中,4位优秀学生标兵候选人分别向大家展示了他们各方面出色的成绩,同时很好的回答了评委老师的问题。
  此次答辩会历时三个小时,各班级与个人在前期为此做了充分的准备,同时以此为契机,对过去一年来的工作作了一次全面的总结,为今后更好的发展打下了基础。
作者:冰蓝绮绮