机电院召开新学期学生干部座谈会

发布时间:2012-03-15    作者:    来源:     浏览次数:    打印

为进一步提高学院学生工作水平,培养学生干部组织管理能力,更好的服务学院同学,3月14日下午3:30,机电院主要学生干部座谈会在机电大楼A座204会议室召开。机电院党委副书记李登伶、学工办主任刘文杰、学工办蔡齐老师、各年级辅导员及团委学生会主要干部参加了座谈会。
团委书记周发老师简要地介绍了本学期的工作重点、活动安排及工作要求。他提出,本学期举办的活动要更加贴近学生生活,更好地为学院学生服务。随后,学生会主席何雨风对本学期团委学生会的活动做了简要汇报,他从思想、生活和学习等方面介绍了本学期常规工作及特殊活动的意义。
李登伶书记对每个活动做了点评。他肯定了半年来学生活动取得的成绩及各位学生干部的工作。他指出学生干部应注意信息的汇报与反馈,多与老师和领导联系,便于工作的开展。要学会“继承,发扬,创新”,活动结束后,要注意后期成果总结,争取做出有“品牌效应”的活动。刘文杰主任希望各位干部把工作简单化,精细化,并从起步做起,把活动与各年级工作结合起来,做好本学期的各项常规工作及特色工作。做好本学期的重点工作之一——班级月评制度,他希望及时公布月评结果,促进各班完善班级建设。
团委书记周发老师对本次会议做了总结,宣布了团委学生会人事调整情况,希望学生干部在工作中能够做好工作安排,明确工作目标,落实工作计划。起良好的带头作用,成为同学们学习的榜样,不断提高自身素质和能力,为新学期的学生工作作出应有的贡献。
作者:胡伟平