机电工程学院新学期首次升国旗仪式

发布时间:2012-03-07    作者:    来源:     浏览次数:    打印

3月5日清晨,寒风凛冽,细雨纷纷,中南大学机电工程学院党委副书记李登伶等领导和千余名学子参加了新学期来的首次升国旗仪式。
7时整,《义勇军进行曲》激昂奏响:“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉铸成我们新的长城……”。沐浴着曙光,五星红旗冉冉升起,全场数千名师生向国旗行注目礼,齐声高唱国歌,雄浑高亢的歌声振奋人心,激扬的回荡在校园上空.
      7点二十分,升旗仪式圆满落幕。同学们普遍表示参加升旗仪式激发了他们的爱国热情,坚定了心中的信念:努力学习,报效祖国!
信息部胡伟平