您当前的位置: 首页 >> 学院公告 >> 正文

关于2021年中国大学生工程实践与创新能力大赛决赛 参赛队员更换的公告

发布时间:2021-07-16    作者:    来源:     浏览次数:    打印

第六届湖南省大学生工程训练综合能力竞赛暨第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛推荐赛于今年3月在长沙学院顺利举行。根据《湖南省大学生工程训练综合能力竞赛章程》,经湖南赛区竞赛评审委员会推荐,竞赛组委会审定,由田广天、黄凯老师指导,李昶、李硕、黄珽钰、杜梓乾同学组成的势能驱动车团队获得进入总决赛的资格。现由于李昶同学需参加保研夏令营,黄珽钰、杜梓乾同学需准备考研复习等原因均无时间参加国赛,主动提出申请更换其他队员参赛。根据2021年中国大学生工程实践与创新能力大赛总决赛参赛名额分配办法》的队员更换规则,经指导老师与参赛队员商议,现将参赛队员更换如下,特此公告。

更换前

李昶、李硕、黄珽钰、杜梓乾

田广天、黄凯

更换后