趣味和挑战并存,汗水与快乐同在——“麓山奇侠”三院趣味定向越野比赛成功举办

发布时间:2011-11-21    作者:    来源:     浏览次数:    打印

11月20日下午1时,中南大学机电工程学院、文学院、资源与安全工程学院,在校本部联合举办了“麓山奇侠”三院趣味定向越野比赛。

本次活动由机电工程学院、文学院、资源与安全工程学院的团委学生会联合主办,中南大学武装部和征服者户外运动协会协办。应邀参加此次活动的有:文学院党委副书记马国荣,团委书记雷贤宇。本次活动采取团体赛形式,共三十个队,每队六人,分别来自三个不同的院,根据各院不同的男女比例,分别选派不同数量的男生、女生。我院在此次活动选派了数量较多的男生。在比赛过程中,所有参赛队员贯彻“安全第一,友谊第二,比赛第三”的理念,打破了院系间的隔阂,队员之间相互帮助,增进了解,在享受活动所带来得快乐的同时,培养了团队合作精神。

比赛过后,我院参赛学生普遍表示,此次活动不仅丰富了他们的课外生活,而且增进了他们与其他两院的的同学之间的友谊,虽然比较累,但很快乐,真的是“趣味和挑战并存,汗水与快乐同在”。

作者:信息部胡伟平