实验中心     系所导航     在线投稿     办事指南     English    
首页
您当前的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

机电工程学院举办2022年教师退休仪式

发布时间:2022-10-04    作者:    来源:     浏览次数:    打印



930日上午9时,机电工程学院退休教师欢送会在机电楼A204会议室隆重举行,学院党委书记肖来荣、党委副书记黄凯,副院长孙小燕、机械电子工程李艳系主任、工业训练中心支部彭高明书记、机械设计系支部委员卢知来老师及20221月至9月新退休的舒金波老师、欧阳立新老师、申邵芬老师、王少文老师、姚亚夫老师、李国顺老师、孔明贵老师、傅宏老师参加此次欢送会。座谈会由孙小燕副院长主持。

大会伊始,孙小燕副院长宣读了20221月至9月新退休老师名单并肯定了各位老教师对我院发展所做出的重要贡献,对老教师兢兢业业,为机电学院奉献青春的行为表示感谢。肖来荣书记给新退休老师颁发了纪念牌并合影

 

随后每一位新退休的老师都进行了发言,对学院对退休老师的关爱表示感谢,并对教书育人提出了个人的看法,希望老师们能够以行为引领学生,真正把学生培养成社会主义的接班人。黄凯副书记对各位退休老师在学院做出的贡献表示感谢,希望老同志发挥余热,仍为学院出谋划策。肖来荣书记肯定了各位老教师对我院发展所做出的重要贡献,对老教师兢兢业业,为机电学院奉献青春的行为表示感谢,对大家提出的建议在今后的工作中会落实,学院历来重视离退休工作老有所为,老有所乐,欢迎大家常回家看看,并祝大家重阳节快乐。  

 



分享到:61.4K